Луч-путешественник

       Мирно бреют облака,
В небе предрассветном.
Словно чья-то тут рука,
Раставляет тени...

       Вот и Солнышко проснулось,
Небо заревом об вернулось.
Алый небосвод, дальний горизонт,
Взгляд к себе пленит, что-то говорит...

       Лучик-первенец пробился,
Осветил мое окно.
Зайчик тот час пробудился,
Стало на душе тепло...

       Заходи мой лучик милый,
Посиди со мной родимый.
Расскажи как ты живешь,
Где бывал, о ком поешь...

       Расскажи-ка мой сердечный,
Как моя Любовь?...
И давно ли заходил,
Ты к ней в гости вновь?...

       Передал ли ты привет,
Сердцу дорогому!
И согрелся ли в ответ,
От души знакомой...

       Знаю лучик… помолчим,
Нежный взгляд твой скажет.
Что Любимую давно,
Скука сердце гложет...

       Как увидишь передай,
Нет ее Любимей!!!
В край далекий увезу,
Лишь растает иней...

       Только сменят холода,
Время дней весенних.
Прилечу на всех парах,
Увезу украдкой...

       И откроем мы вдвоем,
Чистый лист тетрадки...

21.02.2008.


Рецензии
Можно позавидовать вашей Любимой!
Ведь у нее такой рыцарь сердца.
Желаю вам любви безмерной!

Светлая Светлана   25.02.2008 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
Вам Счастья и Любви бездонной!!!
Уважаемая Светлана.

Андрей Верховецкий   25.02.2008 23:25   Заявить о нарушении