Любимых забирают поезда...

       Любимых забирают поезда...
       И за разрывом суетного круга
       Нам кажется, что больше никогда
       Мы в мире этом не найдем друг-друга.
И счастье вдруг окажется слепым,
Безумием - веселый смех компаний,
Что курят, выдыхая жизнь, как дым,
И на перроне пьют вино шампани.
       Любимых разлучают поезда.
       За миг сгорает прошлое, как спичка.
       Им новые приснятся города,
       А в них - еще любовь, а не привычка.
У жажды и надежды нет конца!
О, где нас эти черти не носили!
И снова я у твоего крыльца,
Железный змий зеленый или синий.
       Нам хочется самим лететь туда,
       На сердце - что-то большее, чем слово...
       Беспомощные, смотрим мы, как снова
       Любимых вдаль уносят поезда.


Рецензии
Им новые приснятся города,
А в них - еще любовь, а не привычка.

Замечательно!

Аз Басурман   02.03.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.