Антисоциальное настроение
Отскочит, назначит, всем вам он прощенье
закрытая пошлость, рукою большою
не выскочит взапно, не вытечет на пол
скреби это тело корявой рукою
багряной рукою, застывшей в зкстазе
сплошной спазм прощенья, всем вам в угощанье
последняя шутка про мыло с веревкой
возмездие крика, потемки незнанья
всех вас состроданье, соёбство и похоть
грызет в вас дырищи, заполнены гнилью
изломаны руки, изорваны рты
костлявое утро снимает пену, с вашего плева с вашего блева
мычащее утро состарит плево, разорвано время, разорвано чрево
накройте заботой крючковатые рожы, покрытые кожей, не очень на долго
устаньте и лягте в урчащую ванну, последнюю ванну, родитесь обратно!
родитесь обратно, сукины дети!
Свидетельство о публикации №108022503714