Мы с тобой не ссоримся

Мы с тобой не ссоримся,
Просто удаляемся..
С тенью чьей-то боремся,
Маемся и каемся!

Мы с тобой не ссоримся,
Просто так теряемся,
Просто мы не сходимся,
Просто не ласкаемся!

Просто изнываю я
Без тепла и неги,
Просто я живая,
Но а ты - Онегин...

Как я ненавижу
Этот мир стеклянный!!
В нем тебя не вижу,
В нем ты черствый,странный!

А когда утонем
Мы в глазах друг друга,-
Вот тогда нас двое!!..
Пусть бушует вьюга...

Но опять спускаемся
В мир,где мы закроемся...
Маемся и каемся,
Но совсем не ссоримся..


Рецензии