Пока

Просто «ПОКА» и закончилось всё,
Больше не думать, не сомневаться:
Стоит – не стоит, моё – не моё?
Забуду и буду когда-то смеяться.

Просто «ПОКА» и не звать, и не ждать,
Не удивляться волнам по телу.
Просто забуду – не привыкать,
Не первый, о ком никогда не жалела.

Просто «ПОКА» и за всё отомстила,
Что циником циник, с таким ли в полёт ?
Что ни на кого так, до дрожи, не злилась.
Решила, что хватит и это – не тот.

Решила: так лучше и мне, и ему,
Разрыв, раз различны – наверняка.
Но странно – не лучше… Мстила? Кому?
Я, правда, хотела услышать «ПОКА»?


Рецензии
Здорово, спасибо очарован, скачаю его что бы перечитать на ночь еще раз:))) Вы ведь не против:))))до свидания:)

Андрей Генин   25.02.2008 21:32     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось:) Если хочешь, прочти мой стих "Ты". Я думаю он тоже должен понравиться.

Оля Ша   25.02.2008 21:56   Заявить о нарушении