На озере. ЯС

Зеркало неба.
Полон смиренья покой
В чаше бездонной.

Дева на лодке
Тихо скользит над водой,
Трогая весла.

Тонкие пальцы в волне
Время листают.
Струями жизнь протечет
В строчках без рифмы.


Рецензии