Судеб связи
Потому что они не знают,
Что меж ними есть тайные связи,
Видит Небо, а смертный сглазит
Долгожданную встречи свободу,
И прощенья святую воду,
И слияние душ безутешных,
И смывание мыслей грешных...
Ты скажи им: «Меж нами меры
Глупых дум, и сует веры,
Вы спросите меня, не бегите,
Узелки своих дум развяжите!»
Нас наука в страстях воспитала,
Нам духовной любви было мало...
Обозвал меня Дарвин приматом,
Вот бегу и ругаюсь матом,
Но профессор не видел плешивый,
Что живёт в каждом Бог красивый,
Что спустился с Небес каждый,
И вернётся домой однажды!..
Стихи в авторcком исполнении: https://youtu.be/eGiobAx_KoI
Свидетельство о публикации №108022503614