Хроники Шеломовского
Но постепенно так возрос
И, хоть малость похудел я,
Но прирос объём волос.
Ну ничего, в качалке силу
Очень быстро я набрал,
Незаметно ходом мимо
Мозги в школе подкачал.
Получил дипломов стопку,
Ждёт меня родной физтех...
Или пусть оно всё в топку,
Будет из меня морпех?
Эх, мечты, спасение слабых,
Мне нужны дела и жизнь,
Что с мечтой стоит на равных,
А не просто миражи.
Не знаю, что там будет дальше,
Но пока идут дела,
И с каждым годом я всё старше,
И судьба не подвела.
22.02.2008 21:00-22:05
Просто обо мне.
Свидетельство о публикации №108022503604
А вообще, прочитав это стихотворение, я прям увидела тебя. Понятно всё описал. Просто и понятно.
Юлия Литвиненко 23.06.2008 11:44 Заявить о нарушении