Новый свет

Я думать не хотел
О том, что я люблю.
В себе любовь скрывал,
Губя мечту свою.

Я знаю, мне не быть
С тобой отныне рядом.
Ты просто одари
Меня счастливым взглядом.

Как сердце без любви
Терпело муки боли?
Теперь мечты мои
Вновь вырвались на волю!

Я счастлив, когда вижу
Тебя среди друзей.
Твоя улыбка - вот что
Живет в мечте моей!

Как Солнце, ярким светом,
Явилась ты в мечтах.
Спасибо, я отныне
С тобой живу во снах!


Рецензии
Жаль что оно не для меня...

Энтазру Дэ Лионкурт   05.05.2008 00:49     Заявить о нарушении