Помни

Помни как надежда
Сердцу дорога.
Помни наши встречи -
Жизни берега.

Помни нашу песню,
Юности печаль.
Помни как беспечно
Мы смотрели вдаль.

Помни ливень славный,
Что нас вместе свел.
Миг тот долгожданный,
Что грусть нашу смел.

Помни наши чувства,
Гнева холода.
Помни как однажды
Мне сказала "да"...


Рецензии