Убийца

Ты не мошенник, ты не вор!
Хотя украл ты спокойствие многих
Но для меня ты мой позор,
Я нарушила своих правил строгих!
* * *
Ты беспощаден, коварен, жесток
Твоя жажда неутолима
Как же день этот уже далек
Как же река моих слез неукротима!
* * *
Ты обманщик, ты «темная личность»
Ты губишь, рушишь, ломаешь
Бесом тебя люди кличут
Сколько ненависти ты оставляешь
* * *
Для меня ты – Убийца сердец
Ты калечишь чужие чувства
Как же остановить тебя, подлец!
Хотя и виной и мои к тебе чувства.


Рецензии