Беспокойная душа

Мои мысли далеко,
Там прекрасно и легко,
Светит дивная луна,
Мне там будет не до сна!
Пианино тихо мне играет,
Ветер песню подвывает,
И журчит спокойная вода,
Отражая звезды, облака
Только беспокоится душа,
Что не так, что огорчает,
Знаю, просто нет тебя,
Ты не со мной и это убивает.
Без тебя весь мир пустой,
Я хочу быть вечно твой.


Рецензии