За поворотом

Счастье,
Радость
В каждом повороте.

Солнце за рекой,
Радуга за оградой,
Знай,
Везде,где будешь ты,
Найдет оно тебя.

Только верь,
Она ведь так зыбка,
Вера наша,
Что дотронувшись рукой,
Уплывет она.

Счастье,
Радость
Ждут тебя!

25 февраля 2008г.


Рецензии