Лист-Жизнь

Шторы закроют свет.
Ты поймёшь, меня нет.
И крикнешь громко, нет.
Но время жизнями играет.

Ушёл я в мир иной.
И упадёт моё тело.
Как жёлтый лист не живой.
Ты наступишь на лист не смело.

Постой не смотри!
Просто на лист не живой наступи.
И вдруг поймёшь, что я внутри.
Но будет поздно всё, прости!!!

07.05.2007


Рецензии