По асфальту мое..
По асфальту
Пробежало чье то...
Мимо...
Пробежало незаметно
Что никто и не заметил.
А оно такое было...
Вроде яркое, простое..
Но бежало очень быстро
Будто чем то напугали...
Я кричу в просвет меж мыслей:
- Эй! Постой! Куда бежишь то?
- Да не бегу..Я исчезаю..
От тебя же...идиота..
- Идиота?!? Вот так что то..
Да пошло куда ты хочешь!
- И пойду. Ну все..до лета?..
А ты думай свои мысли..может будешь..
И исчезло.
- Н-да..ушло..сказав: до лета..
Чушь какая то..
И в мысли.
Думать, думать, думать, думать.
*****
Через лужи
По асфальту
Пробежало..мое...чувство.
Мимо.. пробежало..не в меня..
Словно я и не заметил...
А какое оно было?
Свидетельство о публикации №108022503378