На грани

Одно мгновение всего и, вот стою на краю….
Кричу, скажите, где я? Я умер?
Или все – таки еще живу?

 
Ответ услышу: «Ты на грани…»
Подумаю быть, может, выживу?
Потом вопрос с небес раздался: «Скажи, а как ты жизнь прожил свою?
Что, светлого успел за это время совершить?
Быть , может вещи есть, которые хотел бы ты забыть?»

Задумаюсь и помолчу…
Пойму, что очень жить хочу!!!
Осознаю, что много сделать так и не успел…
Сказать о чем-то важном ,
Родных людей обнять….

Но, ничего уже мне не исправить,
Слезы по моим щекам, как дождь.
А, впереди дорога к свету или куда – нибудь еще…

Услышу: « Назови мне 3 причины для возвращения назад»
«Я много не успел и жил все как-то на бегу…
Сейчас вдруг понял, очень жить хочу…»

И голос мне ответит осторожно: « Попробуй, может все вернуть еще возможно?»

Я дам тебе на это час….
И если сможешь, там остаться ,
То значит, это был твой шанс.
 
Вот, вижу тех, кто дорог сердцу,
Я с ними говорю, они меня не видят и не слышат…
От этого с ума схожу….

Скажу о главном: « Как же я люблю, о том, как я хочу обнять…»
Но, почему? Понять все это стало просто?
Когда мне есть, что потерять!»

Осталось 5 минут, и я уйду….
Снова слезы по лицу, как дождь.
Услышу голос твой, как песню.

Я так тебя люблю!
Вернись, прошу!
Заплачешь надо мной …

Толчок , а после громко крикну: « Слышишь? Я тебя люблю!»
Поднимешь на меня свой взгляд и скажешь:
« ТЫ ВЕРНУЛСЯ!»
Я знала, что услышишь…



Глаза откроются твои, и на меня посмотришь ты.
Мы вместе в этом наша сила!
Я Бога за тебя просила…
Теперь с тобой все будет хорошо!

Улыбнусь, подумав Господи: « Я ОСТАЮСЬ ….
Я ОСТАЮСЬ…..
СПАСИБО!!!!!!!!!

25.02. 08.





       


Рецензии