I Do

Расти. Взрослеть. Воспринимать.
Учиться. Слушать. Понимать.
Бегут - расти. Умнеть - расти.
Вытягиваться. Раздаваться.

Менять. Меняться. Возмужать.
Решать. Лишаться и желать.
Любить спеша не дорасти.
Обидиться и разозлиться.

Молчать, забыть, уйти...
       забыться?

Бродить. Не дить - существовать.
Страдать. Не знать. Бояться. Ждать.
Работать - спать. Не спать - лежать.
Смотреть и думать. Размышлять....

Прожить. Забив. Повысив. Стать.
Работать. Отдыхать - гулять.
Шуршать облетевшими и вспоминать.
Столкнуться. Увидеть и не узнать......


Рецензии
а мне это нравится. потому что действие самоценно. и только тот, ктоничего не делает, не ошибается.
ошиблись. исправим.
не хочешь? заставим:)

Ася Калаус   06.03.2008 16:41     Заявить о нарушении