Я вернусь моя мама...

Я вновь пишу тебе, мама,
В холодном свете тусклых свечей.
Но мысли уходят, уходят упрямо,
А жизнь улетает, как клин журавлей…

Я больше молюсь, в тишине по ночам
И плачу я чаще украдкой.
Но что-то мешает найти свой причал,
Чтоб письма писать, не в тетрадку…

Ты мама не плачь, я конечно вернусь,
С весенним теплом, на рассвете.
К коленям твоим головою прижмусь,
Согреюсь в души твоём свете…

Прости за письма, порой без ответа,
За долгие ночи, за ночи без сна.
За холод вагонов, оставшихся где-то,
За слёзы, за взгляд, из родного окна…

Быть может, ты это получишь письмо,
В слезах, в тишине, ты его прочитаешь…
А после, наверно, простишь и поймёшь,
Мама скажи: ”Ты сына, прощаешь?”

Мама с Днём рождения тебя!!!

17 февраля


Рецензии
Мама всегда поймёт и всё простит...

Материнская любовь безгранична...

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!

С уважением, Гална

Разнообразности Разные   05.03.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина!!!!!!!!!!!! Мама это самое дорогое, что есть у нас!!!!

Спасибо за Ваши слова!!!!!!!!!!!

с Уважением Миша.

Боровков Михаил   06.03.2008 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.