Переполох в душе

       ***
       Я умела любить,
       и умела прощать.
       
       Но,не надо мне вновь
       прежний бред обещать.

       Не сержусь.Не заплачу.
       За обиды прощаю.

       Всё что было-прекрасно!
       Помнить впредь,обещаю.

       На твой голос и взгляд
       я всегда отзовусь.
 
       Только снова к тебе
       ни когда не вернусь.



       ***
 Обидеть женщину легко:
 поступком,подлостью,ударом...
 
 Сгорит любовь треща свечёй,
 стекая воском по стакану.

 Вновь склеять не сумеешь ты
 и вылипить доверье.

 Оставит грубые следы,
 в душе и сердце-время.



       ***
Скажи мне нежные слова!
Да чтоб,вскружилась голова!
Да чтоб,по коже аж мороз!
Да чтоб,растрогаться до слёз!

Не помня,-явь то,или сон!
Чтоб из груди лишь томный стон...
А руки,нежные,что лён...
Я верю вновь,что ты влюблён!

И обними!И расмеши!
Слова безумные скажи!
И закружи вновь на руках!
Растает боль!Забуду страх!

Пусть,даже завтра вновь обманешь...
Чужим,далёким утром станешь...
С тобой делю я этот грех!!!
Через слезу,обиды,смех...




       ***
 Мы от страсти сгорали!
 Обжигали слезами-тела и сердца!
 Задыхались в обьятьях
 и казалось не будет конца...

 Но,ошиблись,проходит:
 сила чувств,угар,томный бред...
 В этом мире святом,но грешном
 Ни чего постоянного нет.



       ***
Переполох в душе моей!
Кружит,что листья осенью...
Убито столько дней,ночей...
Виски пробиты проседью.

Промчались годы,не догнать.
Не склеить,что разбито.
И возвращать не стоит впредь,
то,что давно забыто.


 
 
       


Рецензии