не верю
Забавно, весело...и горько.
Очаровательно, но...пусто.
Вам весело...и вам же больно.
Сквозь слезы смех, и смех злорадный
Веселье на изломанных мечтах,
А улыбаться ты умеешь так приятно -
Но правды больше нет в твоих смешных словах.
8.12.06
Свидетельство о публикации №108022503302