В шаблонных масках

       ушедшему Юре Емельяненко, другу, альпинисту, художнику...

В шаблонных масках - винтики в толпе,
Один ушел, никто не замечает,
Незаменимых нет в толпе.
Кто сам идет – всегда незаменим.
Но кто-то сам идет и за себя в ответе.
Когда же он уйдет, встает вопрос:
Кто за него друзьям ответит?
Кто новое предложит за него?
Ушел...и нет тебя...
Лишь память  о тебе нам остается...


Рецензии