Буду руки целовать чаще...
Буду плечи обнимать крепче,
Будут губы от вина слаще,
Буду небом, если так легче...
Буду шепотом в ночи, стоном,
Талым снегом и водой нежной,
Ощутимым,может быть, снова
Жестом - чуточку не-брежным.
Или льдом в бокал на дно лягу,
Чтоб напомнила вина привкус,
Чтобы снова ощутить влагу-
Поцелуя - до стекла прикус...
Постепенно укротив жажду,
Мне вернешь свою ладонь сжатой.
Я дыханием к тебе жадным -
До постели прово(жу)жатым.
Буду облаком в ночи, веришь?
И туманом по утро, помнишь?
Я люблю, как ты шаги медлишь
И дыханью моему вторишь:
Буду руки целовать чаще,
Буду плечи обнимать крепче,
Будут губы от вина слаще,
Буду небом! Если здесь...нечем.
Свидетельство о публикации №108022503281