Я не могу без тебя жить
Я не хочу от тебя отходить.
Я не хочу тебя отпускать,
Не готов я тебя потерять.
Если ты оставишь меня,
Не смогу я уберечь себя.
Если вдруг рассердишься ты
И уже не сможешь простить,
Упаду на колени я,
Тебя о прощеньи моля.
Если слезы в глазах твоих,
То печален этот стих.
Если чувствуешь обман,
В моем сердце ураган.
Если ты не веришь мне,
Я ищу покой в вине.
Если ты меня забыла,
То любовь мою убила.
Я люблю твой нежный голос,
И волос душистый колос.
Лица приветливый румянец,
Серых глаз счастливый глянец.
Алых губ твоих изгиб,
И тень, что за тобой парит.
Я тебе сказку подарить готов,
И украду тебя без лишних слов.
2004
Свидетельство о публикации №108022503252