Мысли в голове...

Мысли в голове
Слова на бумаге
Быть может это сон?
Наврядли это он!

Скорее бы снова новый день
Оставить этот мерзкий день
Надеть улыбку на лицо
Увидеть снова бы её лицо

Скурив пол пачки сигарет
Залезть на высочайший парапет
Придумать новый бред
И нанести себе моральный вред


Рецензии