Весеннее настроение

Расстает снег,уйдет печаль
Расплавив в сердце сталь
Расправлю крылья и улечу
Туда где найду ту, которую хочу

В стране полной приключений
Буду жить без нравоучений
Смотреть на мир как есть
И не думать кого бы завтра сьесть


Рецензии
Очень художественно и правдиво, Евгений! Это успех! Определённо!

Демьян Безвредный   17.04.2008 23:43     Заявить о нарушении