***

Утро в городе одиночеств.
Утро в мире, где я и ты.
Моя жизнь снова стала короче.
Стало больше в ней пустоты.
Утро в городе грязных окон.
Утро в мире избитых фраз.
Мы не верим, конечно, в Бога,
Только Бог, видно, верит в нас.
Утро в городе, полном фальши.
Утро в мире, одном для всех,
Где известно, что будет дальше,
Где любить – это тяжкий грех.
Утро в мире чужих страданий.
Утро в городе на краю…
Я не знаю, что будет с нами,
Просто мучаюсь и люблю.


Рецензии
Фраза про Бога просто убивает. Очень сильно. Совсем не о любви, совсем о жизни.

Ольга Нарочная   15.06.2008 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.