***
Небо серо, и я затих.
Все, что в мире мне этом надо-
Это свет ясных глаз твоих.
Все, что сделано или сказано,
Все, что было, что есть, чего нет-
Мне, по сути, совсем без разницы,
Был бы только твоих глаз свет.
И в дыму своей жизни прекрохотной,
Позабыв все пути назад,
Говорю: «Я люблю» - робким шепотом,
Ища всюду твои глаза.
Свидетельство о публикации №108022503203