Суббота. Вечер. Похмельный синдром

Звон тишины вокруг
И пустота в груди:
Будто надежный друг
Решил навсегда уйти…
Сердце зажму в тисках,
Чтоб удержать в себе;
Какого цвета тоска,
Разлитая по судьбе?..
Налью себе крепкий чай –
Задумаюсь о делах.
Какого вкуса печаль
У времени на губах?
Уставший плакать и петь,
Мой голос на стон похож:
«Есть только любовь и смерть,
А все остальное – ложь».


Рецензии