***
Мы продавали тех, кто нас любил.
И уходили, уходили, уходили.
И убегали из последних рабских сил.
Мы называли близких нам чужими.
Мы называли близкими чужих.
И по ночам, забыв сердца с другими,
Мы ненавидели себя и тех других.
Мы знали, что так было и так будет,
И все боялись это изменить…
Мы просто заблудившиеся люди
Которым этот день не пережить.
Свидетельство о публикации №108022503199
Ольга Нарочная 15.06.2008 17:27 Заявить о нарушении