***

Мы раньше не могли прощать других,
Да и сейчас, наверное, не можем.
Мы прячемся в иллюзиях своих.
Мы прячемся. Я, видно, прячусь тоже.
Осознавая каждый долгий миг,
Как шаг, ведущий дальше в сумрак ночи…
Я все еще в иллюзиях чужих,
Но трогает меня это не очень.
И новый день, который мы не ждем,
Все так же сипло хнычет, словно зная,
Что жизнь мы отложили на потом,
Но этого, увы, не понимаем.


Рецензии