Солнце кутается в тучи

Солнце кутается в тучи,
Солнцу холодно наверно,
Даже пламенному Солнцу
Одиноко во Вселенной.
Даже пламенное Солнце
В вечной смене дней бессонных
Ждет безумно, безнадежно
Дальний свет другого солнца.
Так, себя не выдавая,
Светит людям, светит звездам…
Ведь на то оно и Солнце –
С ним всегда легко и просто.


Рецензии