***

***
ТЫ мне снишься снова и снова:
Ты целуешь меня и таешь...
Веришь, мне и не надо другого,
Но об этом прекрасно Ты знаешь.
И сейчас, о Тебе вспоминая,
Я вдыхаю имя Твое...
И не надо мне вовсе рая,
Только быть бы сТобой вдвоем....


Рецензии