***

***
Сказать так много надо, только время
Бежит вперед, и на закате дня
Мне хочется побыть хоть малость с теми,
Кто очень много значит для меня…
Побыть с Тобой… немного, хоть минуту,
И вдруг понять, проснувшись ото сна
Что жизнь, наверно, истинное чудо,
Что жизнь у нас всего-то лишь одна.
И для меня одна Ты лишь, родная,
И я люблю Тебя безумно и живу,
Лишь для того, чтоб мы назвали раем,
Тот мир, где быть так плохо одному!


Рецензии