Первая морщинка на милом лице

Знак одиночества и веры,
Свидетель праздников и бед,
Грядущих драм набросок первый,
Разлук невысказанных след;
Легла над милыми очами
Рубцами поперек судьбы
Любовь, рожденная в печали,
Подранок тайной ворожбы.


Рецензии