Все временно...
Что так медлю теперь у порога...
(Как войти?) Приглашение в "ложу"
Мне не выдали по дороге.
Что попросишь - официального бланка?
И за подписью - господа Бога...
Из какого достану банка я
И в качестве что залога -
Оставлю?- Златые прииски:
Пески городского пляжа...
Богатые тем, что в примеси
Своей - живые муляжи
Содержат - в купальной ветоши
(Оплывшие телом души!)
С какой-то в карманах мелочью,
Имеющейся - на случай...
Как же войти опрятною?
(Грязь уже въелась в кожу).
Вещи, что так понятны - мне
(Давно), тебе - невозможны!
Жаль, что нет больше времени
У твоего порога-
Ждать. Что безумно временно-
Все! И... что нету... Бога.
Свидетельство о публикации №108022503184