Возьми слезу

Возьми слезу мою – она твоя по праву,
Свою жестокость ощутить тебе по нраву?

Скажи, рецептом счастья ведаешь искусно
Или тебе бывает также грустно?

Смотри, играет небо облаками.
Не разрешишь ли удержать мне их руками?

Игра твоя – противник на коленях.
Мой повелитель приговор изменит…

Возьми слезу мою – она твое творенье,
И в счастье превратим мы общее забвенье.

2001г


Рецензии
Я не могу смотреть на слезы, на твои
Тебе я обниму сейчас покрепче
В душе так больно, слезы ты сотри
Я сам душой рыдаю, но с тобой мне легче...

Геннадий Евс   20.07.2008 19:30     Заявить о нарушении