Бокал на просвет прозрачен...

Бокал на просвет прзрачен
И пьется из него легко.
Одним лишь глотком захвачен
Врасплох и от губ тепло -

За миг пережив и тяжесть
Свою ощутив в руке...
Пустою уже поклажей
И лишнею - тела вне.

Вино же в крови осталось
И словом хмельным. Ожег!
Стекло, как душа, наслалось -
Разбиться в один прыжок...


Рецензии
Уникальный способ самовыражения - " Пустою уже поклажей
И лишнею - тела вне".Надо самому так попробовать изощриться. В-К

Виталий Дашков   15.06.2011 10:33     Заявить о нарушении