По зимним улицам иду я, не спеша...
Не тороплюсь, пусть отдохнут и тело, и душа.
Свет фонарей мне освещают путь.
Глаза домов мечтающих заснуть.
Хочу пройтись, подумать о своем.
Тих вечер, только я и снег. Вдвоем.
Дорогой он меня сопровождает,
Лицо мое пушинками ласкает.
Прикосновенье их приятно и свежо...
Я замечталась, а домой пора давно.
Свидетельство о публикации №108022503133
Всего самого доброго!
С теплом, Мария.
Мария Фрейя 22.05.2008 15:19 Заявить о нарушении
Светлана Пономарёва 23.05.2008 09:02 Заявить о нарушении