Хоть мелкими шажочками

Хоть мелкими шажочками,
Но к счастью....
Идти путём надчертаным
Судьбою...
Совсем не одиночки мы,
Причастие....
И крылья, так трепещут
За спиною.
Еще шажок, ещё пол шага
Взмахом...
И негой остывающих сомнений...
Воскликнешь ты:
О Боже, как я счастлив....
И на Земле погибнет
Злое время....


Рецензии