Волосы перебирая...

***
«Волосы твои перебирая…»
       Георгий Иванов

Волосы перебирая
И касаясь хрупких плеч,
Нахожусь в преддверье рая
И мечтаю рядом лечь,
Хоть в ногах твоих, хоть с краю.

25.02.2008


Рецензии