Мысли вслух 1
Но кое-какие мысли,
От первого, скажем так, лица,
На кончике пера повисли.
Перенесу их на чистый лист,
Кто-то, может быть, и прочтёт.
Кто-то, конечно, поднимет свист,
А кто-то меня поймёт.
* * *
До пятидесяти лет мы живём,
После пятидесяти – вспоминаем, как жили.
* * *
Умных не любят.
Богатых не любят.
Красивым завидуют.
Господи!
Везёт же нищим,
Уродам, и глупцам!
* * *
Чтобы не оказаться крайним,
Нужно не быть последним.
* * *
Если нервы натянуты, как струны,
Это ещё не значит, что ты музыкант.
* * *
Совсем не обязательно быть умным и красивым,
Всегда вполне достаточно, просто быть счастливым.
* * *
Стремителен времени бег
И бытие скоротечно,
На безвременья брег
Выносится всё навечно.
Свидетельство о публикации №108022503115