Слезы

Снова белые березы
       ветви к низу опустили
И застыли в этом мире,
       как строения домов.

Сколько боли через слезы
       на земле своей взрастили
Ветры с ливнями косыми
       и обрывки светлых снов.

Снятся люди и березы…
       Снится то, о чем забыли
И застыли, как немые
       наши прошлые мечты.

И как жаворонок в поле
       я кричу тебе от боли
Слезы ливнями омыли то,
       что не услышишь ты!


Рецензии