Проснулась страсть как дремлющий вулкан

Проснулась страсть как дремлющий вулкан,
И сотрясая спящие луга,
Взволнованный любовью великан,
Дыханьем страстным растопил снега..

В груди огонь, все жарче и сильней,
Желаньем рвется вырваться наружу,
Феерией безудержных огней,
Метнутся в высь, в небес бесстрастных стужу.

Растаял лед и горная река,
Прохладою известная своей,
Вскипает, поднимаясь в облака,
Чтоб с неба пасть в безумие огней..….
       

Навеяно "На огне вдохновенья крылато сожжен..." (Суламита Габа)


Рецензии
ого го ...
неужто и впрямь такая сексуальная энергетика у Вас,
давненько не видались.
Кукух)))

Ольга Шилова   22.03.2008 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.