Плаща вольнее ветер...
Укрыться от пожара.
На целом белом свете
Мне места будет мало.
В плаще я спрячу руки,
Испепелив карманы...
И запах жженной скуки
По ветру серой лавой,
По небу разольется
И пеплом зонт укроет,
И плащ мой разобьется -
Стеклянней белых кровель.
Сгорю на радость солнцу,
По утру алой лентой -
Рассвета, или в кольца -
Той радуги, что нету...
И обойду в последний...
Дома людей знакомых.
Пусть это будет в среду,
Пусть это будет скоро.
Свидетельство о публикации №108022503087