Строчек твоих печаль целую
Вспоминаю радость несказанных слов.
Ту, ты помнишь?– весну на двоих молодую,
Первые встречи и сказку мечтательных снов.
…Вон вдали, посмотри, как рождает небо зарю,
Вот венок, как в любовных заветах
Я тихонько тебя за собой поведу,
По росам бродить, искать счастья в рассветах.
Город не слышит, тихо идем по аллеям,
Поднимая ногами шорох опавшей листвы.
Меж ладоней рука, той, что я взлелеял
И согрета дыханьем моим. Только листья и мы.
Поцелуев твоих на губах вкус,
Со всех ног по листве мчусь.
Поднимаю тебя, от счастья дрожа,
И смотрю и смотрю, как безумный, в глаза.
Вон в дали, посмотри, в окне свет горит.
В темной ночи бархатный снег летит.
Поцелуем сдуваю его с твоих черных ресниц,
Пред тобою, любимой, на колени стою – ниц.
Строчек твоих печаль целую,
Вспоминаю радость несказанных слов.
Лишь на миг мне б ту радость немую,
Лишь на миг, но…
Свидетельство о публикации №108022503082