Смотри, как падает роса...

Смотри, как падает роса
На стебель белой калы,
И по щеке течет слеза,
Как снег на ветках талый…

Дни ожидания прошли,
Как предвесенний ливень,
Ты все, что в прошлом отошли
В далекий путь отныне!

Теперь мы вместе Я и Ты
И нет для нас преграды,
И расцвели любви цветы,
Нам не страшны чужие взгляды!

Ты в белом платье появись
Стань мне навеки милой,
Со мной пред богом преклонись -
Я буду звать тебя любимой!

24\02\2008 Сурен Асг Паргев


Рецензии