О любви
ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР, ПОХОЖИЙ НА СКАЗКУ.
ЛИШЬ НА МГНОВЕНИЕ ПРИРОДА ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОБЫВАТЬ В МИРЕ ЖЕЛАНИЙ,
КОГДА ВСЕ МЕЧТЫ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ
ЧЕЛОВЕК НИЧИНАЕТ НАГЛЕТЬ,
КАК СВИНЬЯ, ЧТО РОЕТ ЗЕМЛЮ!!!
ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ, ТОМУ
КОГО ЛЮБИТ БЕЗУМНО!!
ИМЕННО БЕЗУМИЕ И СТРАСТЬ
К ЖЕЛАЕМОМУ ГУБИТ НЕВИННЫХ СУЩЕСТВ,
КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЛЮБИТЬ!,
НО В КОНЦЕ-КОНЦОВ ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ,
РАССТАВАНИЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСХОД,
ЕСЛИ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ СКАЗКЕ
ВЫ ПРОИГРАЛИ!!!
Свидетельство о публикации №108022503069