Меж любящей и любимой...
На двух крестах распят!
Преследуемый и...гонимый,
И обе меня простят.
Меж любящей и любимой -
Так бесполезно прост
Связующий в этом мире
Судеб тростниковй мост.
Любимой слагаю песни,
От любящей прочь бегу...
Ах, если бы души - вместе
Слепить, сотворить - в Одну...!
Свидетельство о публикации №108022503066