В вихре снежного вальса по аллее я тихо бреду...

В вихре снежного вальса
По аллее я тихо бреду...
Ты в любви мне сегодня признался,
Я поверить никак не могу...

Я ждала столько это признанье,
Что устала, наверное ждать,
Оправдались мои ожиданья...
А теперь - не найду, что сказать.

Видно, есть у всего свои сроки
У надежды, любви и мечты...
А теперь свои сыплешь упреки,
Хотя сам виноват во всем ты.

Слишком долго не мог решиться
Свое чувство мне подарить...
Никогда не надо стыдиться
О любви своей говорить...


Рецензии
И все-таки это случилось. Видимо, всему свое время. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.02.2008 18:29     Заявить о нарушении