зарисовочка... неудачное сложение строк

даже слеза с щеки упасть не в силах
даже рифма не лежит в стихах
чувство не понятное
то очень гадкое, то очень сладкое,
и так скрежет на душе
но нет слов уже...
нечего писать и нечего сказать
не из чего лгать и не зачем играть
Тебе не дано пока это осознать
не зачем звонить и не зачем любить
И это меня начинает в мыслях топить...

 я утону в океане своих многочисленных мыслей...
и пройду много жизненных полей..
расставлю точки спотыкаясь о запятые
но не нужны мне чувства такие....

рифма сдохла..она не в силах описать,
что внутри меня, то что стоит излагать............
 


Рецензии